Мама тут на днях решила поесть пельменей, сварила, положила в тарелку масло и сказала, что хорошо бы туда еще уксуса немного... Да, мы раньше всегда ели пельмени с маслом и немного уксуса
И тут я вспоминаю про яблочный уксус, который у меня еще остался (был как-то женой друга подарен, домашний, очень суперский). Как я вообще могла забыть, что яблочный уксус - это мощный источник калия?! Я его раньше всегда пила так: чайная ложка уксуса на чашку теплой воды (где-то 200 мл), и 1/2 чайной ложки мёда. Получается такой легкий квасик)) Вот его очень полезно пить между приемами пищи. Там огромное количество антиоксидантов, защищающих наши клетки от рака, а токоферол помогает сохранить молодость, защищая нас от свободных радикалов.